清华经管校友网全新改版

2004-09-14

清华经管校友网全新改版

清华经管校友网www.tsem.org.cn/alumni在校友办和各位校友的共同努力下,经过全新改版,开始继续为广大经管师生及校友服务。

新改版的校友网站在原网站的基础上做了重大修改与调整,新网站从用户的角度出发,构筑诸多强大的功能模块,以满足各位校友的不同需求,是一个可以使校友之间,校友与母校之间真正实现互动的平台。

相关衔接:

一、如何注册校友网,怎样预设校友账号

命名规则如下(大家可以根据此规则类推出自己的校友帐号,密码与校友帐号同):

1、学历校友(包括本、硕、博、MBA、EMBA)

姓(全拼)+名(声母)+“.”+到院年份(2位),如与已注册的帐号重复,则在姓名后添加数字,数字从1开始顺延。

例如:姓名:李春生 本科1998年入学,校友帐号为:lichsh.98,如与已有帐号重复,则可lichsh1.98,lichsh2.98……依此类推。

2、培训校友(清华经管学院高级管理培训中心学员)

姓(全拼)+名(声母)+“.”+“e”+到院年份(2位),如与已注册的帐号重复,则在姓名后添加数字,数字从1开始顺延。

例如:姓名:李春生 高经班三期 2000年入学,校友帐号应为:lichsh.e00。

二、 注册校友网可享受的服务:

1、拥有个性化的“我的主页”,我的档案、我的班级、我的俱乐部、我在职场、我找校友、我去论坛全部在此,方便尽享校友网络的所有资源。

2、在线更新个人信息,查询其他校友信息,让老师、同学以及事业和机会都可以方便地“找”到您。

3、加入“我们班”,与同班同学畅谈心声,共享照片上的精彩瞬间。班级要聚会了,群发邮件即刻一呼百应。

4、加入“俱乐部”,可以在校友团队的活动中助益事业,美化生活。

5、校友论坛发言,在清华经管学院这个大家庭里,通过论坛来关注母校发展,共谋宏图伟业,共品百味人生。

为维护个人信息安全,请及时登录校友网修改密码。若根据此规则不能成功登录,请到校友网重新注册或拨打电话62792988咨询。