• 经管学院

第十届服务系统与服务管理国际会议召开

2013年09月16日 00:00

根据论文评委的推荐,此次会议评出了三名最佳论文奖和三名最佳学生论文奖。本届会议为期三天,会议分为主题演讲和专题研讨两部分,研讨领域涉及服务科学理论,服务系统设计、运营和管理,服务供应链管理、服务营销和财务管理,具体产业服务管理,服务信息技术和决策支持,服务行为研究和案例研究,客户满意度和服务价值创造,服务系统中的决策技术和服务管理,行为运营管理,公共资源管理,中国供应链创新,服务创新,P2P领导的网络时代,供应链管理和金融服务,医疗服务系统,服务供应链风险分析等。本届服务系统与服务管理国际学术研讨会是一场国际化、高水平的学术盛会,对我国的服务科学和运营管理学科的国际化发展有巨大的推动作用。