英文图书荐购邀请

2012-03-01

各位读者:

您想向图书馆荐购资源吗?您曾经向图书馆提出过购买建议吗?

如果您愿意,请参与进来吧!

清华大学图书馆现向我院师生读者发出经济、管理学科西文图书的荐购邀请。如果您想与学科馆员进行专业文献资源建设的交流、并与我们分享您的观点与建议,请联系我们。

我们向您提供一份经济类英文新书目录(按中图法分类号排序),您可从中挑选出感兴趣的图书推荐给我们。请告知我们图书的书名、ISBN号、作者等信息,图书馆经查重后,如果不与其它院校图书馆的收藏重复就可购买。如果您推荐的图书可以购买,负责馆员会及时回复给您。

另外,不在目录中的西文图书,如果您认为它们在您的专业研究领域中具有较高学术价值、能够满足专业研究学习的需要、并值得图书馆永久收藏的话,请告知我们(请至少提供确切的书名和ISBN号)。

联系人:李老师(lijh@lib.tsinghua.edu.cn

谢谢大家的支持!

经管图书馆

2012.3.1