ProQuest创业管理数据库开通试用(2012.10.30—2012.12.31)

2012-10-31

ProQuest创业管理数据库(ProQuest Entrepreneurship)向创业者提供他们所需要的一系列发现和咨询工具,帮助他们找到问题的解决方案:

l         以视频短片呈现成功企业家的建议

l         完整的启动工具包,包括模版、商业计划书样本等

l         来源于成千上万种学术资源的最新研究成果

l         新产品和新思想的评估数据和市场研究报告

l         创业教学资源,包括商业案例

ProQuest创业管理数据库可以让使用者便捷地找到问题的答案。该库的检索界面设计完全从使用者的角度出发,使得创业人士可以在此快速找到商业话题的最新信息,迅速链接到最热门的信息,并且在编辑精选部分(Editor’s Picks)向人们提供专家建议。

ProQuest创业管理数据库可以实现与其他ProQuest数据库(如ABI/INFORM®)的交叉检索,向使用者提供更加多样的结果。

ProQuest创业管理数据库包含了来源于顶尖出版商的创业方面的信息,如:

l         eClipsNet,由Cornell University开发

l         Dow Jones

l         John Wiley & Sons(“For Dummies”图书系列)

l         Biz Miner,New Strategist,Snapshots, Direct Marketing Association,Hoovers等多家公司的市场和行业报告

l         United States Association for Small Business and Entrepreneurship(USASBE),International Council for Small Business (ICSB)

l         Social Science Research Network (SSRN)

l         Brigham Young University, University of San Francisco, HEC Montreal等大学的大学出版物、指南和论文

l         Emerald Publishing

试用时间:2012年10月30日—2012年12月31日

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校

试用网址:http://search.proquest.com/entrepreneurship/index?accountid=14426