ProQuest创业管理数据库开通试用(2013.10.30~2013.12.31)

2013-11-01

ProQuest创业管理数据库(ProQuest Entrepreneurship)为创业者及研究创业行为的学者提供发现资源和咨询工具,支持对创业方面的研究与实践,搭建理论与实践的桥梁。

涵盖了最新的创业者思想

数据库提供信息和工具,支持各类研究人员:

u       以视频短片形式呈现成功企业家的建议。

u       完整的启动工具包,包括模版、商业计划书样本等。

u       来源于成千上万种学术资源的最新研究成果。

u       新产品和新思想的评估数据和市场研究报告。

u       创业教学资源,包括商业案例。

创新的检索界面指向强大的检索结果

u       检索界面设计从使用者角度出发,可快速找到商业话题的最新信息,迅速链接到最热门信息,并在编辑精选部分(Editor’s Picks)提供专家建议。

u       可以实现与其他ProQuest数据库(如ABI/INFORM®)的交叉检索。

来自顶尖出版商的丰富内容

包含来源于顶尖出版商的创业信息:

u       eClipsNet,由Cornell University开发

u       Dow Jones

u       John Wiley & Sons(“For Dummies”图书系列)

u       Biz Miner, New Strategist, Snapshots, Direct Marketing Association, Hoovers等多家公司的市场和行业报告

u       United States Association for Small Business and Entrepreneurship(USASBE),International Council for Small Business (ICSB)

u       Social Science Research Network (SSRN)

u       Brigham Young University, University of San Francisco, HEC Montreal等大学的大学出版物、指南和论文

u       Emerald Publishing

访问入口:

访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校