京东读书电子书阅览室开通试用

2020-01-15

“读在清华”之移动阅读系列,是清华大学图书馆联合京东读书校园版定制而成的清华专属移动阅读包——由图书馆精选4万多种高质量京东电子书,覆盖计算机、社会科学、历史考古、文学频道、人物传记、科学新知、中外名著、进口原版八大类目,知识面十分广泛,满足各种阅读需求,图书质量更是优中选优。校内校外都可阅读,不受IP限制,让您随时随地享受精致的阅读体验。

同时,图书馆还在APP中特别定制水木书榜、荐读书目、名著阅读(借阅排行榜精选)、特别推荐四大推荐栏目,好书一目了然,为广大师生开拓视野、增进通识知识、进行专业学习提供了十分便捷的阅读服务支持。

读者请在清华大学信息服务企业号进行注册后使用,注册流程如下:

1.从【清华大学信息服务】微信企业号菜单【图书馆】-【移动阅读】进入绑定页面。

2.确认学工号无误后,填写手机号进行绑定。

3.绑定后即为成功注册京东读书校园版。

4.使用绑定手机号+页面获取验证码登录阅读。

推荐阅读:京东读书清华版使用说明.docx