2012经制乐章·唤醒世界圆满落幕

2012-04-21

经过365天的炽热等候,30天的悉心准备,和3个夜晚的全场狂欢,经管学院一年一度的音乐盛典于4月7日圆满落幕,彼时的蒙民伟楼多功能厅成为全经管最亮最耀眼的舞台。

本次大赛秉承着“全民参与、快乐至上”的宗旨,近一个月的精彩赛程充分展现了“总要有首属于你的歌”的歌唱理念。共有40名个人选手,17个组合,与4名器乐选手参赛,从前期宣传报名、选手分组到初赛初试锋芒、一展歌喉,再到决赛叱咤舞台、惊艳全场,经管人全程参与,热情高涨。

在决赛现场,选手们深情的歌声与精湛的唱功展开一段精彩纷呈的音乐之旅,如陈婧霏的《Born to die》、张航的《说谎》,极具舞台表现力与震撼力,刘士杰的《You raise me up》更是带领观众重温经典,余韵无穷;经制乐章亦不乏创意跌出、high翻全场的组合演出,如拉格朗·日经典的《套汉子的旋风》,堪称F4翻版的學長好帥《流星雨》等等,带领全场进入比赛高潮。值得一提的是,本次大赛特设器乐表演与嘉宾献唱环节,他们的专业水准为比赛大大增色。同时,场上的互动游戏、观众抽奖更让大家在享受音乐的同时满载而归。最终,经制乐章在所有决赛选手齐唱《离开地球表面》的歌声中圆满结束。

本次大赛决出奖项如下:

个人/组合

决赛演唱曲目

最佳男歌手

张航

说谎

最佳女歌手

陈婧霏

Born to die

最佳组合

拉格朗·日(李卓 黄丹 蔡心怡 许珂)

最具人气男歌手

罗玉麟

爱的钢琴手

最具人气女歌手

曾馨玥

空城

最具人气组合

拉格朗·日

最佳创意

拉格朗·日

套汉子的旋风

经制乐章,不仅是情感与技艺展现的舞台,更是经管大家庭的聚会与狂欢。经管人一年一度的绝佳记忆在此绽放,经管人永远的快乐信仰将不断延续,总要有首属于你的歌,2013经制乐章,不见不散!

经管学院第32届学生会

经制乐章决赛现场——选手们一展歌喉