清华经管学院获清华大学“马约翰杯”健美操比赛冠军

2017-04-22

2017年4月22日,清华大学“马约翰杯”健美操比赛在综合体育馆举行。清华经管学院健美操一队卫冕冠军,并获得最佳编排奖。健美操二队获得历史上最佳成绩,夺得亚军。

在正式演出前,经管学院健美操队员们不仅要进行密集的训练,还要准备期中考试。两支健美操队努力克服时间的不足和训练场地方面的困难,在优先学习的情况下,利用晚上课余时间进行排练。每次训练后,队员们都要反复观看训练视频,检查队形是否整齐,四肢是否用力,表情是否到位,节奏是否跟上,认真演练从入场到出场的每一个细节。

健美操logo1.jpg

清华经管学院健美操队在清华大学“马约翰杯”健美操比赛中

健美操logo2.jpg

清华经管学院健美操队在清华大学“马约翰杯”健美操比赛中