顾问委员与校友共进午餐

2010-10-25

10月21日,清华经管学院顾问委员会第十一届年会在清华大学召开。18位经管学院的校友、6名在校同学受邀出席,与29位顾问委员共进午宴。

午宴现场

来自于本科、硕士、博士、MBA、EMBA的各届校友代表,与顾问委员相互沟通交流,畅谈经管学院的发展,历数近年来的变化。委员们非常关注校友从经管学院毕业后的发展情况,也从与校友的交谈中了解金融危机后、中国经济的快速发展中,不同行业、不同组织的发展态势以及面临的机会与挑战。校友们非常感谢学院提供这样难得的机会,与顾问委员交流、与各位杰出校友交流,对学院整合各方面资源,在本科、硕士、MBA教育中的屡屡创新给予了高度地认同,并且非常希望参与到学院的各项建设中,为学院的发展、清华的新百年做出积极贡献。(编辑:沟通办 供稿:校友办)