顾问委员与校友共进午餐

2011-11-01

10月26日,2011清华经管学院顾问委员会会议在清华大学召开。35位活跃在各界的经管学院校友、在读同学和特约嘉宾应邀与29位顾问委员共进午宴。

午宴现场

清华经管学院院长钱颖一院长致祝酒词。他代表学院欢迎各位顾问委员和校友,并期待大家为学院的建设提出宝贵建议并贡献资源。来自于本科、硕士、博士、MBA、EMBA的各届校友代表都很珍惜这次难得的与顾问委员沟通交流的机会,从学院近年来取得的成绩到未来的发展方向,大家畅所欲言。委员们也充分利用这短暂的时间询问校友们走出学院之后的发展情况,从一个侧面了解了在当前的经济形势下,不同行业、不同组织的发展态势以及面临的机遇和挑战。

清华经管学院每年都利用顾问委员会年会召开之际邀请校友代表与委员们共进午餐。受到邀请的校友,无论是业界精英还是在校同学,都对学院积极整合各方资源表示支持,大家期待在清华新的百年,继续参与到学院的各项建设中,为学院的发展做出更多贡献。(供稿 沟通办)