清华大学经济管理学院校友与顾问委员会委员午餐餐叙

2015-10-23

2015年10月23日,清华大学经济管理学院顾问委员会2015年会议在清华大学召开。当天中午,16位活跃在社会经济等领域的清华经管学院校友与28位顾问委员共进午餐。部分清华经管学院教授出席午宴。

清华大学经济管理学院校友与顾问委员会委员午餐餐叙

在清华经管学院院长钱颖一教授祝酒后,来自学院本科、博士、硕士、MBA、EMBA和高层管理培训的校友代表与顾问委员共聚一堂。顾问委员们通过与校友面对面的交流,进一步了解了中国当前的经济发展,同时委员们也纷纷询问校友们毕业之后的发展情况,从一个侧面认识了中国的不同行业、不同组织的发展态势以及面临的机遇和挑战。

清华经管学院钱颖一院长(右二)与三位顾问委员餐间交流合影(左起:百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏,Facebook公司创始人兼首席执行官马克•扎克伯格,清华经管学院院长钱颖一教授,苹果公司首席执行官蒂姆•库克)

清华经管学院教授、校友和顾问委员在午宴期间进行交流

近年来,清华经管学院借顾问委员会会议召开之际举办校友与顾问委员餐叙交流活动,邀请从事各行各业的优秀校友参加,为顾问委员更加直观地了解学院教学成果、了解校友所从事的行业创造机会。校友们也对学院近年来的发展感到欣喜与骄傲,并对学院为校友提供与顾问委员们难得的交流机会表示感谢。

清华经管学院党委副书记、创新创业与战略系焦捷教授(右三),清华经管学院副院长、市场营销系陈煜波教授(右二)等与出席本次午宴的校友进行座谈

午宴之前,清华经管学院党委副书记、创新创业与战略系焦捷教授,清华经管学院副院长、市场营销系陈煜波教授等与出席本次午宴的校友进行了座谈,并向校友介绍了学院近期的发展情况以及2015年学院顾问委员的情况。(供稿:校友办责编:王海涛)