• 教职工内网

6-7: 诺基亚(中国)投资有限公司总裁赵科林: 诺基亚遥遥领先的秘密

2010-05-10

诺基亚遥遥领先的秘密

——赵科林:诺基亚(中国)投资有限公司总裁、诺基亚大中国区客户及市场运营高级副总裁

“环球企业家大讲堂”是由《环球企业家》杂志社和全国各大顶级商学院共同协力打造。大讲堂主讲人均为来自全球各行业知名企业的高级管理人士,他们以各自经历作为生动鲜活的讲堂案例,与来自国内知名商学院的EMBA、MBA学员们共同分享宝贵的实战经验和企业成功之道。

本次“环球企业家大讲堂”主讲人为诺基亚(中国)投资有限公司总裁、诺基亚大中国区客户及市场运营高级副总裁赵科林(Colin Giles)先生。

赵科林(Colin Giles)先生自2004年1月1日起担任诺基亚高级副总裁,负责大中国区客户及市场运营。在他的领导下,诺基亚成为中国移动电话的领先生产厂商。在此之前,赵科林先生连续两年担任诺基亚移动电话中国区副总裁兼总经理。赵科林先生的职业生涯涉及蜂窝行业的许多方面,跨越世界许多国家和地区,积累了丰富的经验。

本次讲堂中,赵科林先生将为清华EMBA及MBA学子们揭开——

? 在中国手机市场竞争白热化的今天,是什么力量支撑了诺基亚2006年中国市场净销售额39%的年增长?

? 一个有着清晰市场战略的企业就一定能够赢得市场吗?

? 在中国这样一个竞争对手林立,变化迅速的市场环境中,诺基亚如何应变与把握市场?

? 作为全球最大手机生产商之一的中国发展思维

? ……(更多你所关心和提出的问题)

【主讲人】 赵科林(Colin Giles)

诺基亚(中国)投资有限公司总裁

诺基亚大中国区客户及市场运营高级副总裁

【主题】 诺基亚遥遥领先的秘密

【时间】 2007年6月7日19:00-20:30(18:30开始入场)

【地点】 清华大学经济管理学院 舜德楼北202

【主办】 《环球企业家》杂志社

本次讲堂为开放式讲堂,欢迎所有感兴趣的清华EMBA、MBA学员前来参加!

主办方《环球企业家》杂志社还为各位学员准备了小礼品和最新一期的《环球企业家》杂志,供免费索取!