清华经管学生沟通中心向同学们承诺:让你的生活更加快捷而精彩

2003-12-08

清华经管学生沟通中心向同学们承诺:

让你的生活更加快捷而精彩

经过一段时间的准备工作,清华经管的一个新的学生组织——学生沟通中心于近日成立并正式运行。

作为本科生的交流平台和传媒枢纽,沟通中心给自己的定位是信息的发布者和汇总者。中心将通过家园网站、《经管专递》和各种内容丰富的调研交流活动,深入到同学学习生活的方方面面,为大家提供优质高效的信息服务。

沟通中心下设记者组、编辑组、调研组、外联组、技术组、综合组六个工作小组。分别担负采集报道、编辑发行、主题调研、媒体外联、网络管理与维护以及功能开发等职能。

沟通中心在为同学们提供最快最权威信息的同时,还肩负着协调各学生组织活动的责任。长期以来,清华经管各个学生组织在竭力了解同学们的需求,为大家做实事的同时,不可避免地会出现一些主题相同的活动,造成资源上的浪费。沟通中心将充分发挥作用。