法国HEC管理学院前任院长Larcon教授到清华经管访问交流

2003-12-08

11月27日,法国HEC管理学院前任院长、战略管理教授Larcon先生在Mrs.Barre女士的陪同下来到清华经管学院,与院长赵纯均教授、常务副院长陈国青教授以及相关部门的负责人和教师进行了交流。

在与赵纯均和陈国青两位院长的会谈中,双方主要就学生交换、教师交流、人才培养等合作事宜交换了意见,在办学思路及学院发展等诸多方面达成了广泛共识。

Larcon教授此行还与学院企管系的部分老师就战略领域的相关问题进行了交流,28日下午Larcon教授还为IMBA同学作了战略方面的精彩讲座。

清华经管学院和HEC在学生交换及教师互访等领域已有愉快的合作,自11月中旬以来,HEC的MBA项目主任等也陆续到访。