韩国现代及20多家IT企业高层"留学"清华经管

2003-12-08

韩国现代及20多家IT企业高层"留学"清华经管

金秋的北京秋高气爽,清华经管学院迎来了来自韩国的一大批企业家们,他们以学员的身份来参加高级管理培训中心与韩国现代汽车集团、韩国信息通信国际合作中心合作举办的培训项目。

韩国现代汽车集团派出了146名本集团中高层管理人员,不仅了解了中国的经营环境,还从人力资源、金融、制造管理、营销、创新等方面学习了相关的课程。韩国信息通信国际合作中心组织了20多家韩国IT企业的CEO,学习中国的经济动态和IT发展动态。项目合作非常愉快,党委书记陈章武为学员们颁发了学习证书,双方都表达了长久合作和交流的意向。

近年来中国经济一枝独秀,越来越博得其他国家的关注,各国都在不断加强与中国的合作。尤为突出的是韩国企业界,他们非常关注中国市场的发展动向,希望在中国寻找更多的商机。