邵亦波谈易趣网之路与中国电子商务的未来

2003-12-12

邵亦波谈易趣网之路与中国电子商务的未来

12月9日晚,易趣网络信息服务有限公司董事长兼首席执行官邵亦波先生,在清华经管学院国际报告厅做了题为"易趣网之路与中国电子商务的未来"的讲座。

邵亦波先生首先从个人的创业历程讲起,为大家讲述了易趣网早期的融资经历,创业企业的人员管理问题以及与投资者的战略谈判技巧。通过介绍易趣网的发展历程,进而解析电子商务的内涵和中国电子商务的未来。

讲座现场气氛热烈,讲座结束后,同学们还纷纷就自己感兴趣的问题与邵亦波先生做了深入的交流。

邵亦波先生简介:

1973年9月出生于上海,哈佛大学商学院1999届MBA 、哈佛大学物理与电子工程双学士,现为易趣网络信息服务(上海)有限公司 董事长兼首席执行官,上海市浦东新区政协常委、全国青联委员等。