清华EMBA项目与40余家企业人力资源经理共庆新春

2004-02-11

清华EMBA项目与40余家企业人力资源经理共庆新春

为加强清华EMBA项目与各大企业的联系,建立一种长期稳定的合作关系, 元月16日晚,清华EMBA项目与在京的40余家企业人力资源经理共庆新春。参加此次聚会的人力资源经理/总监全部来自国资委企业,著名外企公司及知名民营企业。

清华EMBA项目常务副主任王勇老师介绍了EMBA项目发展状况之后,清华经管学院金占明教授做了题为“企业发展与公司战略”的主题演讲, 从企业战略的高度探讨了企业长远发展的关键问题。 金教授风趣, 精辟的演讲引起与会听众的广泛兴趣。

随后的新年晚宴上, 各位企业人力资源经理与清华EMBA项目领导就高等管理教育,尤其是EMBA教育与企业发展的重要性进行了深入、热烈的探讨。

此次聚会不仅加强了清华EMBA项目与企业人力资源部门的联系, 同时也为院内其他部门与企业的交流搭建了平台。 高级管理培训中心和职业发展中心利用此次聚会适时有效地推广了各自的项目和产品,取得了良好效果。