EMBA学生为MBA招生严把入学面试关

2004-03-01

EMBA学生为MBA招生严把入学面试关

2004年1月15、16日,受学院MBA项目的邀请,EMBA项目22位同学在“清华大学2004年春季MBA招生复试”工作中担任MBA入学面试评委。在MBA项目的精心组织下,EMBA同学认真工作,通力合作圆满完成了本次MBA考生的面试工作,充分发挥了EMBA学生在企业经营和管理实践中的宝贵经验,为清华经管学院选拔优秀的MBA生源做出了贡献。

本次在EMBA同学中聘任招生面试评委工作得到了学院领导的高度重视,院长赵纯均、党委书记陈章武、副院长仝允桓、副院长兼EMBA项目主任廖理以及MBA项目主任钱小军、EMBA项目常务副主任王勇老师分别出席了两天的面试评委考务会议,并在会上向受聘的22位EMBA学生颁发了“清华大学经济管理学院2004年MBA招生面试评委”聘书。所有参加本次面试评审的EMBA同学表示非常高兴能有这个机会,为清华经管学院和清华MBA项目的发展贡献自己的力量。作为驰骋商界的领袖,他们都欣然贡献出宝贵的一个工作日参加此次面试工作,在评审过程中,他们积极参与,认真评审,得到了学院领导和MBA项目老师及工作人员的充分赞赏。

这一富有创新精神的举动发挥了学院现在的资源优势,促进了不同项目间广泛深入的合作与交流,也加深了项目之间的了解。