梦幻嘉年华——记院庆本科生大型联欢活动

2004-04-20

梦幻嘉年华——记院庆本科生大型联欢活动

4月17日,清华经管学院建院二十周年院庆活动的当晚,一场面向全体本科生的大型联欢活动----梦幻嘉年华,在学院内的庭院里隆重举行。曲庆老师,李纪珍老师和部分校友、师生参加了嘉年华活动,和同学们一同狂欢。

学生啦啦队的火辣表演之后,同学们按照扑克花色分为四个组,进行了一系列的竞技游戏,团体游戏之后,开始了正式的游园活动。现场设置了很多小的游艺活动,包括蛋糕制作,大头贴,小吃吧,陶艺制作,电脑游戏比赛,打气球,跳方格,小酒吧以及考验双人默契的小比赛等,丰富多彩,热闹非凡。

自由游园活动之后,刚刚获得全校亚军的经管健美操队在现场为大家进行了表演,掀起了又一阵的欢乐高潮。接着本次活动的主题又在二十封条的封瓶仪式上得到了升华。二十封条是为毕业班特意准备的,同学们把自己对未来10年后的梦想和期望写在一张特制的卡片上,由班长把本班的所有卡片装入一盏精致的灯笼中,密封起来,待十年后学院三十年院庆返校时重新开启。毕业班班长们感人肺腑的语言,深深表达了对学院的祝福和对同学的依恋之情,感动了在场的所有同学。大家深信,在全院师生共同努力下,我们深爱的经管学院一定能够继续开创更加辉煌的未来。

嘉年华活动在温情的音乐中结束了,而同学们意犹未尽,在场中央跳起了集体舞,持续了近一个小时才渐渐散去。

活动中,组织者为大家提供了免费的冰激凌,可口可乐,德国啤酒,还有很多水果和小零食。服务人员托着拼盘,带着面具游串于人群之中,更是一道奇丽的风景。最可爱的莫过于经管的吉祥物奔奔,伴着大家一起跳舞照相,异常活泼。