特聘教授李奇和李稻葵学长加盟校友明星篮球队

2004-04-15

特聘教授李奇和李稻葵学长加盟校友明星篮球队

在即将对阵学院女篮的校友明星篮球队中,除了我们熟知的国家会计学院院长陈小悦老师、JP摩根亚洲董事总经理方方学长等校友外,又有两位明星球员加入到校友队中来,他们是李奇特聘教授和李稻葵学长。

现为美国德克萨斯A&M大学教授的李奇当年就是北大篮球队中的一把好手,依然风采不减当年,由他出任中场组织,号称”清华姚明”的陈小悦老师更是如鱼得水;即将从香港科技大学回到母校担任经济学教授的李稻葵学长是我们经管学院80级的第一届本科生,有他知根知底且足智多谋,校友明星队肯定要更上一层楼。

但学院女篮的姑娘们说的好:我们是初生牛犊不怕虎。牛牛牛,虎虎虎,到底谁更厉害,请在17日中午到东操“为祖国健康工作五十年”看台下一见分解。