经管学生会成为系会评选最大赢家

2004-06-03

经管学生会成为系会评选最大赢家

2004年5月30日下午,清华经管学院第24届学生会参加了清华大学优秀院系学生会评比活动。全校十四个奖项中,经管学院获得四项,成为系会中的最大赢家。

本年度系会评比取消了综合奖,只评选单项奖。经管学院学生会获得内部组织建设和体育工作两个单项奖,成为唯一获得两个单项奖的系会,并凭借张羽同学出色的现场答辩获得了现场两项大奖之一的:“最佳人气奖”。另外,我们的学生会系统精品项目“清华大学企业管理大赛”获得“优秀精品项目奖”。单项奖和精品项目奖会在即将进行的全校学代会上再次颁发。

第二十四届学生会在任职期间,圆满完成了20周年院庆、本科生搬家、46、47届马杯运动会、冬情晚会等活动的学生管理工作,并且成功组织举办了“财智未来”两岸三地青年发展论坛和一系列的学术报告会。该届学生会本着对学院负责、全心全意为同学服务的原则,充分发挥“桥梁”和“纽带”作用,在培养同学们自我管理、自我教育、自我服务等方面表现优异。目前学生会已经圆满完成了换届工作。

在这次评比现场,第二十五届学生会全体主席团成员的到场给了巨大的支持,相信这些优秀的传统和成绩将从新一届学生会开始不断传承下去,为经管同学们的成长成才做出更多的贡献。

(编辑:张勇峰)