《新京报》50多位管理者充电在清华经管

2004-06-01

《新京报》50多位管理者充电在清华经管

2004年5月22日,《新京报》50多位中高层管理人员在清华经管学院参加了管理课程研修班。高级管理培训中心常务副主任徐中出席了开学仪式。

以“情商与影响力”为主题的第一课博得了满堂彩,吴维库副教授以其幽默、睿智、深入浅出的授课风格吸引了学员们的注意力,赢得阵阵掌声。“如何打造阳光心态”、“管理上的影响技巧”、“基于价值观的领导”等多个专题充分诠释了领导和管理的理论与艺术,拓宽并延展了这些媒界年轻管理者思维的广度和深度。

课程结束前的游戏把本次培训推向了高潮。各组学员使出浑身解数,将一叠报纸做出了各种造型,充分展示了报社管理层的活跃思维、创造力、领导力及执行能力。

短短两天的内训使学员们增加了知识储备,获得了领导表现的技巧,同时也了解到自身的不足,他们说:时间虽短,对今后很好的树立领导和公众形象却有很大的帮助。