于瑞峰、周建同学获学术新秀提名资格,周建进入学校前二十名

2004-05-27

于瑞峰、周建同学获学术新秀提名资格

周建进入学校前二十名

在刚刚公布的第九届清华“航天海鹰”杯学术新秀第一轮评选结果中,清华经管学院周建同学进入学校前二十名,将于5月27日下午在4教4103参与大文科类的最后答辩。届时,党委书记陈章武教授和经济系张金水教授将作为评审专家担任评委。

第九届清华“航天海鹰”杯学术新秀评选活动于3月16日在全校研究生范围内开展。经管学院针对全院在读研究生、博士生开展了内部评选工作。共有五个专业九名同学报名参加评选,为保证评选工作的公平、公正和公开性,本次评选采用了同学自主报名和导师推荐两种方式进行,经过学术委员会主任李子奈教授和副院长仝允桓教授的精心评选,管理科学与工程专业博士生于瑞峰同学和经济学专业博士生周建同学获得向学校提名的资格。

一年一度的清华大学“航天海鹰杯”学术新秀评选,是一项极具影响力的研究生活动。它本着“表彰先进、树立榜样”的宗旨,很好地推动了学校的学风建设。本活动评选的学校前十名“学术新秀”将有资格优先入围当年“清华大学十佳优秀研究生”和清华特等奖学金等评选活动,并获得相应奖励。

(编辑:刘颖)