清华大学MBA足球俱乐部正式成立

2004-05-27

清华大学MBA足球俱乐部正式成立

——以球会友友谊长存

2004年5月22日下午,清华大学经济管理学院MBA足球俱乐部在舜德楼中101举行了成立大会,20多位MBA同学和校友参加了大会。这是清华经管学院的第一个以体育运动为纽带的俱乐部,足球俱乐部的成立得到了学院校友办的大力支持。

清华MBA每年入校都会由师兄师弟来一场联谊赛,这已经成为传统。俱乐部的成立为此提供了更好的组织平台。目前,俱乐部的成员囊括了99级至03级的MBA同学共40余人,并将汇集各届MBA校友中的足球精英和足球爱好者。俱乐部将陆续举办各种活动,如与企业和校友的联谊赛、精彩赛事欣赏等,她将为我们提供一个竞技舞台,让我们在足球场上挥洒激情、传递友谊、沟通无限、事业常青!让足球精神薪火相传!

成立大会后,俱乐部成员还在西操举行了欢送02级MBA同学的足球联谊赛。

成立大会精彩发言:

赵星(校友办):感谢筹委会提供这个平台使得我们可以在一起交流,俱乐部的成立可以更好地联系校友,加强感情交流,切磋球艺,锻炼身体,使得大家在学业、事业、生活各个方面都有所成就,希望我们的俱乐部能够成为北京高校的品牌俱乐部,校友办会对足球俱乐部提供大力支持。

吴来祥(03F2):通过这个机会能将所有喜爱足球的兄弟们凑到一起,感谢校友办赵星老师和同学会领导的支持,是足球本身的魅力使大家走到了一起。使我们可以释放激情、展示才华,希望俱乐部越办越好。

孙秀泉(02F1):清华MBA每年入校都会由师兄师弟来一场联谊赛,这已经成为传统。俱乐部的成立更是为此提供了平台,以足球为媒介,增进友谊。我为成为其中的一员而感到骄傲。

陈卫刚(02F3):我很受感动,在这里有一种家的感觉。感谢筹委会的努力,希望有机会能为俱乐部做些事情,并邀请大家到我即将工作的公司参观比赛。

杨番(03F2):去年的MBA联赛中,我每场都去助威,以后的比赛我还会去的。我也想带动组织更多的家属团成员也能为我们的俱乐部出一份力量。

(编辑:张勇峰)