赛特集团前首席色彩顾问韩婷婷女士畅谈四季色彩

2004-10-19

赛特集团前首席色彩顾问韩婷婷女士畅谈四季色彩

10月15日下午,赛特集团前首席色彩顾问韩婷婷女士在舜德楼北101做了题为“女人——享受美丽 ”的专题讲座,第47、48期工商班女学员、培训中心女员工及学院部分女职员聆听了讲座,这是高级管理培训中心为工商管理班安排的系列讲座之一。

韩婷婷女士系统的介绍了四季色彩理论,并重点讲解了职业女性的着装准则,例如商务活动中最好穿 着毛料质地的正装,和外商谈判时不能穿红色、橙色、紫色的服装,黄色不适用于正式场合等等。

在讲座最后,韩女士一一解答了听众提出的问题,并鼓励大家:“女人,最重要的是要有自信,要充分享受自己天赋的美丽。”

讲座结束后,学员们意犹未尽,围在韩女士周围咨询相关的问题,韩女士根据她们各自的特点给予了指导,学员们受益匪浅。