罗兰·贝格公司首度在清华经管学院举行招聘会

2004-10-25

罗兰·贝格公司首度在清华经管学院举行招聘会

10月21日下午,罗兰·贝格国际管理咨询公司在清华经管学院举行2004年度招聘会,会前,清华经管学院党委书记陈章武、MBA教育中心主任钱小军、职业发展中心主任毛东辉与罗兰·贝格亚洲总裁Eugen von Keller先生一行与进行了亲切会面。

此次招聘会是罗兰·贝格的首度清华经管招聘会,整个招聘会分为四个阶段。第一阶段由该公司的合伙人、副总裁吴琪先生做生动的案例培训;第二阶段,该公司亚洲总裁Eugen von Keller 先生介绍了咨询行业的情况以及罗兰·贝格员工的职业发展之路;第三阶段由已经在罗兰·贝格工作的清华学子介绍自己在罗兰·贝格工作以来的感受与收获。最后,罗兰·贝格人力资源部经理王云女士就今年罗兰·贝格的招聘流程及时间表做了详细的说明。会后,同学们都积极地与公司的负责人们就关心的问题进行了探讨与交流。

罗兰·贝格公司是近日到清华经管学院进行校园宣传活动的众多企业之一。就目前校园招聘的趋势来看,越来越多的企业已经开始意识到校园招聘活动的针对性与有效性,并已经开始重视MBA这个优秀的职业经理人群体。清华MBA品牌,受到了越来越多的企业的关注与青睐,清华经管职业发展中心(CDC)作为清华经管校园招聘活动的组织者,也希望通过不懈的努力,让更多的企业了解清华MBA项目及MBA学生。