清华经管学院举办“精英世界·清华学子与广东企业交流会”

2004-11-15

清华经管学院举办“精英世界·清华学子与广东企业交流会”

11月12日下午,清华经管学院职业发展中心(CDC)与南中国HR精英俱乐部,在舜德楼北202联合举办了“精英世界·清华学子与广东企业交流会”,来自广东著名企业的高管、HR总监等人士作为南中国HR精英俱乐部的企业代表出席。

院党委副书记曲庆,MBA教育中心主任钱小军,高级管理培训中心副主任徐中、职业发展中心主任毛东辉作为院方代表嘉宾出席了交流会,众多对广东企业感兴趣的MBA同学也积极参加了交流会。

会上,双方就共同关注的广东企业特点、企业招聘要求、管理人才培养如何与企业需求对接、MBA同学的职业发展规划以及MBA女同学的就业等问题进行了广泛热烈的讨论。学院领导以及相关负责人也就企业所关心的企业中高层管理人员培训项目事宜、企业大学的办学方式以及双方的合作机会等问题做了详尽的解答。

通过近3个小时的交流,双方增进了了解,加强了沟通,促进了合作,活动结束时,相约“深圳万里行”再续情缘。

据悉,此次参会企业包括深圳华侨城集团,康佳集团,大连万达,佳能,广州颐和集团,惠州德赛集团,深圳兴森快捷公司,广东省粤电集团,香港李锦记,中国外运广东有限公司,UT斯达康,艾默生,步步高,深圳南方中集集团,广东中国银行,深圳第一创业证券,东风汽车,惠州宝柏包装公司,广州摩恩水暖器材公司,山东六合集团,广东琪雅集团,盛世长城国际广告有限公司,新加坡华新世纪企业管理研究院等众多知名企业。(编辑:夏辉)