高经班深圳三期学员回京学习

2004-11-09

高经班深圳三期学员回京学习

10月29日,经过近两周的准备,高经班深圳三期53名学员来到北京,开始了为期四天的母校学习。

抵京当晚,学院在清华紫光国际交流中心为同学们举行了招待酒会。主管培训工作的副院长薛镭、培训中心常务副主任徐中、任课教师程佳惠、深圳项目主任田孝国、以及课程开发部、招生推广部、运作支持部等相关部门的负责人也出席了酒会。

薛镭副院长对高经班深圳三期回母校学习表示了热烈的欢迎,并衷心希望学员们在清华园里度过一段美好的时光。学员们表演了女生合唱、男生合唱、诗歌朗诵等节目。最后班委将一尊铜制的“马”送给学院,表达了全班同学对学院“万马奔腾、一马当先”的美好祝愿。

30日,郑晓明博士为学员们讲授了精彩的《消费者行为学》。除了紧张的学习,学院还安排了校园游,让学员们感受了清华大学悠久的历史和浓厚的学术氛围。

此次北京之行,学员们共拍下近2000张照片作为留念,不仅留下了学员们在母校学习的身影,也留下了彼此间珍贵的友谊。

(编辑:夏辉)