清华经管学院聘请EMBA担任MBA辅导员与俱乐部顾问

2004-12-13

清华经管学院聘请EMBA担任MBA辅导员与俱乐部顾问

近日,清华经管学院34名EMBA同学接受MBA班级的聘请,担任MBA辅导员与MBA俱乐部顾问,连同前期完成的04级各MBA班级EMBA辅导员的聘请,目前已经有43名经管EMBA受聘为MBA辅导员或MBA俱乐部顾问。聘任仪式上,经管学院副院长仝允桓、主管EMBA项目的副院长廖理、MBA项目主任钱小军教授、EMBA项目常务副主任王勇等参加了聘任仪式。

此次活动是在EMBA项目办公室的大力支持下,首次由EMBA项目办公室和MBA教育中心“牵线搭桥”,大规模地促成EMBA担任MBA班级辅导员和MBA同学俱乐部顾问的一次盛大活动。

清华经管学院的MBA项目在国内享有盛誉,EMBA项目也以拥有国内层次最高的EMBA学员而著称。加强清华经管学院两个知名项目的交流和合作对EMBA和MBA同学都有深远的意义和现实影响。MBA同学可以从EMBA企业家身上学到现实的管理理念和管理技能,可以得到企业实践的机会,也有机会聆听企业家的个人成功经验和心得;EMBA同学可以直接接触到最优秀的MBA人才,可以为企业招揽适用的人才。更重要的是作为两种不同年龄、不同层次、不同经历的管理学习者可以通过这种互动来增强相互的了解,通过思想和理念的交流使学习更有收获。

此次活动是两个项目间深层次合作的成果,必将对两个项目的发展产生深远的积极影响。(编辑:夏辉)