2005年BP全球MBA招聘项目清华经管学院首站运行

2004-11-29

2005年BP全球MBA招聘项目清华经管学院首站运行

2004年11月25日下午,英国BP石油公司2005年全球MBA招聘项目(BP Global MBA Programme)的中国第一站在清华大学经济管理学院拉开序幕。

职业发展中心主任毛东辉主持了此次活动,并介绍了从伦敦赶来的两位负责本次全球MBA招聘项目的资深顾问:Peter Andrews先生和Charlotte Vosser小姐,以及统管整个BP中国的人力资源高级副总裁高岚女士。

高岚女士以流畅的英文讲述了BP公司从战略、文化到用人机制等方面的主要内容,Peter Andrews先生和Charlotte Vosser小姐则带来了有关BP全球项目申请的种种细节,两位资深顾问的精彩讲解把全场气氛推向高潮,在阵阵掌声中,两个半小时的活动圆满结束。

为了能够让本次活动更富有成效,次日,三位嘉宾特意为众多清华MBA同学提供了一整天的专场模拟面试,以助力清华MBA在2005年BP全球招聘项目的申请。

BP集团首席执行官约翰.布朗勋爵是清华经管学院顾问委员会的主席,BP公司一直以来与清华经管学院有十分愉快的交流与合作。本次活动由清华经管学院职业发展中心(CDC)联络组织的,是《MBA职业技能训练》系列活动之一,同时也是BP公司明年全球招聘活动的前奏。CDC希望通过努力,邀请更多的国际一流企业来到清华经管学院开展讲座与招聘活动,为广大同学创造更多的就业机会。(编辑:夏辉)