• 教职工内网

张元辅校友支持“清华经管学院公共空间建设”捐赠仪式举行

2024-10-11

2024年9月26日,张元辅校友支持“清华经管学院公共空间建设”捐赠仪式在李华楼举行,此次捐赠用于支持李华楼公共区域的配套设施,为师生创造提供更加健全的学习、交流环境。台湾燿华电子公司副董事长、清华-INSEAD EMBA(TIEMBA)项目2018届校友张元辅,清华经管学院党委书记薛健、EMBA教育中心主任贾莉出席捐赠仪式。仪式由学院合作发展办公室副主任王敏主持。

张元辅在发言中表示,很荣幸在学院成立40周年时参与捐赠活动,为李华楼公共空间捐赠部分家具,以表达对母校、母院的感激之情和崇高敬意。张元辅回顾了在校时光,感谢学院给予的悉心指导和关爱,使他收获了专业知识与技能,更结识了众多良师益友。愿此次捐赠助力学院师生交流互动,也希望激发更多校友回馈母校。

张元辅发言

薛健代表学院欢迎张元辅重返母校,并对他的慷慨捐赠表示感谢。薛健表示,学院在建华楼、李华楼,以及上海校友中心和深圳院区的建设与发展中,得到了校友的有力支持,使得学院能够改善教学、办公及科研环境,激励和帮助更多优秀学子在此安心学习。此次捐赠不仅提升了李华楼的公共空间品质,也进一步加深了校友与学院之间的情感纽带。期待与校友们持续合作,共同打造更好的学院环境。

薛健发言

仪式上,张元辅与贾莉签署捐赠协议。薛健为张元辅颁发捐赠证书。仪式结束后,张元辅校友与学院老师一同参观了认捐的家具和校友捐赠墙。

双方签署捐赠协议

颁发捐赠证书

关于家园建设基金

在清华经管学院建院40周年之际,学院向全体校友发布了“筑梦经管新家园”捐赠方案,并设立了“清华经管新楼家园建设基金”,得到了校友们的热烈响应。

校友们可以认捐教室和空间,也可以支持用于公共区域的配套设施,助力学院打造更加完善的学习交流环境。

供稿:合作发展办公室

编辑:张晓雪