学院3位教师获清华大学教学优秀奖

2024-07-04

2024年6月29日,清华大学年度教学优秀奖(2023年度)揭晓,清华经管学院管理科学与工程系助理教授毛小介、创新创业与战略系教授宁向东、会计系长聘副教授王琨(按表彰名单排序)获得该奖项。

毛小介

毛小介主要讲授“管理科学中的实证方法”(博士)、“数据分析:推断与决策”(硕士)、“概率论与数理统计”(本科)。主要研究领域为因果推断、数据驱动的优化决策。

宁向东

主要为硕士、博士、MBA、EMBA等讲授“公司治理”“战略管理”“管理经济学”等课程。主要研究领域覆盖公司治理、战略管理、一般管理、企业理论、中国企业的改革与发展等多个方面。

王琨

王琨主要为本科生讲授“中级财务会计(2)”“大型财务数据分析”;为MBA讲授“会计学”“智慧财务”“全球视野系列讲座”;为博士生讲授一年级论文、会计专题研究;为EMBA讲授“科创企业的信息披露”“行知中国-企业篇”;为高管教育项目讲授“财务报表与企业战略决策”“管理者的会计学”(在线课程)。主要研究领域覆盖公司治理、战略管理、一般管理、企业理论、中国企业的改革与发展等多个方面。

编辑:张晓雪

审核:卫敏丽