学院教师赴雀巢中国总部参访交流

2023-06-07

2023年6月2日,清华经管学院科研办组织学院部分教师赴雀巢中国总部参访交流。本次活动由学院副院长李纪珍带队,约20名来自学院各系的教师参加。

在雀巢展厅,学院一行参观了雀巢现有产品展示,深入了解雀巢公司的发展历程。参观结束后,双方进行座谈交流。雀巢大中华区集团事务和可持续发展高级副总裁方军涛详细介绍了雀巢整体及可持续发展战略等情况。随后,老师们与雀巢相关部门负责人就公司本土化战略、人力资源管理、供应链、运营流程、渠道管理以及数字化转型等问题,进行了深入交流,并就进一步合作展开探讨。

座谈交流现场

李纪珍(右)代表学院赠送纪念品

活动合影

此次活动旨在通过实地参访、深度交流,促进教师和企业的相互了解,为双方未来开展更紧密的合作研究打下基础。此前,学院已陆续组织过对阿里、美团、京东、腾讯等企业的参访活动,为学院教师搭建了学术交流平台,推动了科研、教学和实践的深度融合。

供稿:科研事务办公室

编辑:张晓雪