清华经管与哈佛商学院两院院长联手共同探讨"IT战略与企业竞争优势"

2003-12-08

清华经管与哈佛商学院两院院长联手

共同探讨"IT战略与企业竞争优势"

11月19晚,借清华-哈佛高层经理研修项目--"全球化时代重组"举办之机,哈佛商学院高级副院长沃伦.麦克法兰教授和清华经管学院常务副院长陈国青教授在中国大饭店宴会大厅D厅,共同做了"IT战略与企业竞争优势"的主题演讲。

两位教授都是信息管理领域内杰出的学者,二人同台与听众共同探讨信息化给中国企业管理所带来的启迪,精彩演讲在130多名学员及嘉宾中引起强烈反响和共鸣。《互联网周刊》总编车勇表示:两位教授的观点代表了信息时代管理的最新、最先进的理念,听后深有启发,受益匪浅。

据悉,清华-哈佛项目的第五次全新主题-"全球化时代的重组"自11月16日至21日在中国北京成功举办,两院都选派了最优秀的教授,组成了最强的教师阵容,其中包括哈佛商学院三位顶级教授:沃伦.麦克法兰(F. Warren McFarlan)、托马斯.派泊(Thomas R.Pipe)、亚历山大 戴克(I.J.Alexander Dyck)。