清华经管深圳“高经班”一期学员来母校学习

2003-12-08

清华经管深圳“高经班”一期学员来母校学习

近日,清华经管学院深圳"高经班"一期的45名学员赴京参加了在清华园为期两天的学习,给他们一年的学习时光平添了些许特殊的意义。

抵京当晚,学院高级管理培训中心在清华紫光国际会议中心为深圳"高经班"学员举行了欢迎晚宴,学院党委副书记杨斌博士和培训中心副主任朱恒源、深圳项目主任田孝国、培训中心主任助理徐中等出席了晚宴,席间,学员们以诗朗诵等节目形式表达了对母校的景仰之情。

学员们在母校度过了短暂而又难忘的两天时光。临行前,薛镭副院长到教室为大家送行,并邀请同学们常回母校看看。为表达对老师们的感激之情,同学们向学院赠送了一面上书“厚德载物、 桃李芬芳”八个大字的锦旗。

据悉,清华经管学院的授课老师对本次北京之行的深圳学员评价颇高,深圳学员们执着的学习热情和良好的团队精神,也给老师留下了深刻的印象。