• 经管学院

清华2012经济管理专业学生夏令营结束

2012年07月27日 00:00

5位营员作为350余位参营同学的代表,深情回顾了夏令营四天生活的点点滴滴。来自北京大学的孙哲同学回忆了过去四天会计专业硕士项目的活动,充满眷恋之情,她说“夏令营即将结束,但是迈向清华园的奋斗步伐尚未停止”;来自吉林大学的赵闯同学与大家分享了他在夏令营期间的收获和成长,清华经管深深吸引他的有良好的发展平台、教授们的治学风范与人格魅力,还有同学们的优秀素质;来自对外经济贸易大学的蔡昀同学分享了她在夏令营期间的所见所闻以及如何激发了她梳理人生的远大志向;来自西南财经大学的陈戴希同学谈到她的最深感触:经济学项目浓厚的学术氛围、夏令营筹办老师的细心负责与志愿者同学的辛苦付出;来自清华电机系的杨若鑫同学将朱镕基老院长的题词赠与大家共勉——“为学在严,严格认真,严谨求实,严师可以出高徒;为人要正,正大光明,正直清廉,正己然后正人”!