• 经管学院

清华经管学院李纪珍、徐心教授获清华大学第十六届“良师益友”奖

2018年06月02日

2018年5月29日,清华大学第十六届“良师益友”获奖教师名单公布,清华经管学院创新创业与战略系李纪珍教授、管理科学与工程系徐心教授获得本届“良师益友”奖。

李纪珍教授主要研究领域为技术创新管理、科技政策、项目管理以及中小企业创新创业管理。主要讲授课程包括《技术创新管理》《项目管理》《工程经济学》《创新研究》《技术创业》。正式发表学术期刊杂志论文80余篇,出版著作3部,翻译著作6部,参编著作8部(包括3本英文著作)。

李纪珍_副本.jpg

李纪珍教授

徐心教授是国家杰出青年科学基金获得者,教育部长江学者特聘教授。从事信息系统学科基础理论研究,主要研究领域包括IT商业价值、IT与公司治理和内控、社会媒体、资本市场信息环境、商务计算与分析等。在国际学术期刊和会议上发表论文50余篇,其中多篇发表在Management Science,MIS Quarterly,Information Systems Research,Strategic Management Journal,Contemporary Accounting Research等管理学国际顶尖期刊。

徐心_副本.jpg

徐心教授

“良师益友”评选活动由清华大学研究生会组织发起,是加强清华研究生学术建设、提高研究生培养质量、培养创新型人才的重要举措之一。(供稿:沟通办通讯员:张晓雪责编:时曼琳)