• 经管学院

伦敦政治经济学院Peter Robinson教授到任经管学院访问教授

2012年05月18日 00:00

Robinson教授是计量经济学领域的顶尖学者,计量经济学会会士,现任计量经济学顶尖国际期刊Journal of Econometrics主编。他曾在哈佛大学,英属哥伦比亚大学,萨里大学等校担任教职,担任过经济学顶尖国际期刊Econometrica和计量经济理论顶尖期刊Econometric Theory的主编,Annals of Statistics, Journal of the American Statistical Association, Journal of Time Series Analysis等刊物的副主编。Robinson教授的主要研究领域为时间序列分析,空间计量分析, 非参数和半参数推断等。他在这些领域发表过两百篇左右的学术论文,做出了许多基础性的贡献。