【报名】清华企业家讲堂:跨越三个世纪的传奇:A.O.史密斯百年长青密码——丁威,美国艾欧史密斯集团公司高级副总裁、中国区总裁


【主题】跨越三个世纪的传奇:A.O.史密斯百年长青密码

【主讲】丁威,美国艾欧史密斯集团公司高级副总裁、中国区总裁

【主办】清华大学经济管理学院

【时间】20171116日(周四) 19:00

【地点】清华大学经济管理学院 舜德楼418

【语言】中文

【嘉宾简介】

丁威_meitu_2.jpg

A.O.史密斯是一家拥有143年历史的美国公司,全美热水器行业最大制造商之一。来到中国后,面临极大的机遇与挑战。美籍华人丁威就是在这个时期就任A.O.史密斯中国区总裁,摸索出一条适合在中国发展的道路。

丁威极具管理才能和领导魅力,率领A.O.史密斯公司深度洞察消费者需求,聚焦创新研发,销售额以每年20%以上的速度持续增长,市场表现卓越。目前A.O.史密斯在整个热水器市场销售额份额已高达27.46%,稳居行业第一;净水机销售额市场占有率达29.1%,也已居行业首位,成为公认的行业领导品牌,丁威本人也荣获“中国家电功勋人物”、“中国厨卫业十大影响力人物”、“中国最佳商业领袖奖”等众多奖项。

丁威一直强调产品研发,从08年起每年举办专利大会,表彰在产品研发方面做出杰出贡献的技术人员,目前已有442 项专利,他本人牵头参与了43项国内外专利,其中18项发明专利,及10项国外专利。

A.O.史密斯中国公司在丁威的领导下,坚守百年价值观与道德规范,将美国总部价值观转化为便于理解记忆的四个满意,即股东满意,客户满意,员工满意及社会满意,并通过价值观推动活动让公司价值观真正落地。坚守商业诚信,遵守最高商业道德,坚持遵守中国法律法规,致力于做社会的好公民。公司长期致力于捐资助学,多次参与抗震救灾、净水捐助、环保护绿等项目,将社会满意的价值观落到实处。丁威也身体力行投身于公益事业。 在其带领下A.O.史密斯已经成为大家争相加入有口皆碑的企业,蝉联最佳雇主奖项,成功夯实优秀雇主品牌,吸引各类别人才。

【关于清华企业家讲堂】

清华企业家讲堂是由清华大学经济管理学院举办的活动。讲堂邀请富有远见、卓越创新能力和领导力的商业领袖为主讲嘉宾,分享他们的创业和管理经验,以及对人生的思考。讲堂旨在加深清华学子对中国民营企业、改制的国有企业及跨国公司的企业家和管理者的理解,并激发他们的企业家精神。

【活动报名】

报名时间:即日至1114日下午18:00

报名请扫描二维码:

二维码_meitu_1.jpg 

报名先到先得。报名成功后凭主办方确认短信入场,感谢支持!