Orbis Intellectual Property(全球知识产权数据库)开通试用(2019.6.3~2019.12.31)

Orbis Intellectual Property(全球知识产权数据库)将全球范围的专利数据与企业数据结合起来,可帮助管理者在知识产权领域进行管理和规划,做出更好的商业决策。
    Orbis IP将1.1亿专利申请人数据(截止到目前)与 Bureau van Dijk 现有2.8亿家公司信息打通,用户可以看到一个包含公司信息及其集团专利组合的、更广泛详细的数据视角。所有实时专利都包含所有权更迭信息,以便用户查看专利具体时间和更迭次数,从而更有针对性地评估新技术的趋势和商业吸引力。
    用户可以通过Orbis IP实时跟踪并购交易,以便当并购交易中涉及到无形资产的买卖时,或者是专利的独立出售时,随时监控专利所有权变更。除了这些,产品还支持对于特定部门或行业的交易的识别和分析。Orbis IP 能确定标准必要专利(SEPs),以便帮助用户查看公司投资组合中的高质量专利,或通过搜索快速锁定那些拥有“基础技术”专利的公司。Orbis IP还可以为所有授权的实时专利提供投资组合和专利评估,并跟踪估值趋势。

   访问入口: https://orbisip.bvdinfo.com/ip
   访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
   试用期限:2019年6月3日—2019年12月31日