欧睿Passport数据库开通试用(2018.11.1~2018.11.30)

欧睿国际(Euromonitor international)1972年创建于英国,是国际领先的独立战略市场信息提供商,可为全球教育研究机构、政府机构、金融投资机构、跨国企业、咨询机构等的专业人士提供商务信息和战略咨询服务。公司遍布全球的1000多名驻地分析师可以针对所在的100个国家进行本土化调研。
  欧睿Passport数据库内容涵盖了宏观的国家地区信息、中观的行业产业信息和微观的企业公司信息,可帮助使用者从宏观、中观、微观三个角度全面掌握所处各国的商业环境及其变化,了解行业产业的发展动态,熟知行业内的竞争对手。该库可提供全球100个国家26个行业的行业数据,以及210个国家的宏观数据与消费者数据,覆盖了97%的“一带一路”沿线国家。同时还可以提供10年的历史数据和5年的预测数据,来展现行业整体的发展趋势。
  数据库的内容包括1000多万条国际可比较的一手市场数据(市场容量和市场销售额、品牌和公司占有率、分销渠道销售额、包装和成分数据),2万5千份市场报告,以及对市场业绩趋势、竞争环境和关键市场驱动因素进行的深度战略分析。

 访问入口:www.portal.euromonitor.com
 访问方式:通过校园网IP控制访问权限,需登录出校
 试用期限:2018年11月1日—2018年11月30日
 特别提示:试用期间只可阅览标准内容,不支持数据下载