2015清华经管学院“SElection Mode”冬情学生节举办


20151219日,由清华大学经济管理学院第36届学生会主办的第19届“SElection Mode”冬情学生节举行。清华大学党委副书记史宗恺教授、团委副书记胡凯教授,经济管理学院党委副书记焦捷教授、学生工作组组长高峰教授等作为嘉宾出席了晚会。

 

2015清华经管学院“SElection Mode”冬情学生节现场

晚会在经管学院学生舞团Bankers《一镜到底》的劲歌热舞中开场,随后本科2015级、2014级和2012级的学生们分别以班剧、舞台剧和集体歌舞等形式带来了精彩纷呈的表演。其中20122班的舞台剧《暴走小会计》、经济学本科第二学位学生的《经鸿一瞥》服装秀等节目,以其新颖多彩的形式、丰富有趣的内容,受到在场观众的一致好评。最后,整场晚会在2013级交换学生的祝福视频和辅导员欢快的大合唱中结束。

此届冬情学生节还首次将学院学生节搬上全球直播的平台,供世界各地的校友观看。(供稿:清华经管学院学生会 通讯员:杨吉 责编:郭朝晖)

 

19届“SElection Mode”冬情学生节掠影

bankers舞团《uptown funk》

《惊鸿一瞥》服装秀

2012级2班舞台剧《暴走小会计》

B-rational歌团歌曲串烧

辅导员节目《SElection Mode》