清华大学经济管理学院举办新春团拜会


201628日,农历大年初一上午,清华大学经济管理学院在舜德楼举办新春团拜会,为教职工送去新春祝福。学院党委书记高建教授、副院长钱小军教授、以及学院教师、职员和家属近100人参加活动。团拜会由学院工会副主席黄为华主持。

 

清华经管学院新春团拜会节目:舞蹈“风华正茂”

清华经管学院新春团拜会互动节目:“击鼓传猴”

学院党委书记高建教授代表学院向到场的教职工致以新春的祝福。团拜会准备了丰富多彩的文艺节目和互动游戏。工会舞蹈小组的王燕、杜波、岳秀霞、翟萌萌、张琪、孙楠带来了充满喜庆的舞蹈“风华正茂”。清华x-空间张琪的独舞“沂蒙情”受到热烈欢迎。教职工们还参加了猜谜语和筷子夹乒乓球等互动活动。最后的游戏“击鼓传猴”将活动带入高潮。由副院长钱小军教授击鼓,代表喜庆的猴子毛绒玩具在所有参加活动的教职工之间传递,得到吉祥物的幸运者把美好的祝福和悠扬的歌声送给大家。新春团拜会在欢声笑语中结束。(供稿:清华经管学院工会 责编:黄为华)