清华大学经济管理学院、水利水电工程系、建筑学院共同举办第三届清华大学“水经筑”研究生学生节


2016326日晚,由清华大学经济管理学院、水利水电工程系、建筑学院共同举办的第三届水经筑“magic night”研究生学生节在清华大学大礼堂举行。校党委副书记史宗恺教授、建筑学院院长庄惟敏教授、经管学院研究生工作组组长杨思群教授、水利系研究生工作组组长朱德军教授以及多位校友和企业代表来到晚会现场,与同学们同聚共乐。

作为全校唯一三院系联合举办的研究生学生节,“水经筑”受到全校师生的广泛关注。今年晚会主题为“Magic Night”,寓意同学们放下科研重担,穿上水晶鞋,展示别样风姿,创造不夜的华彩。晚会的节目丰富多彩,歌舞器乐、说学逗唱一应俱全,为大家呈现了一场视觉盛宴。(供稿:清华经管学院研究生工作组 责编:杨思群)

 

第三届清华大学“水经筑”研究生学生节主持阵容

 

《趣味歌舞》(清华经管学院会计硕士班)

 

《趣味歌舞》(清华经管学院会计硕士班)

 

《小人舞加串烧》(清华建筑学院153班)

 

世界旅游小姐中国赛区总冠军张雪同学(清华水利水电工程系)

  

清华大学校党委副书记史宗恺教授出席第三届“水经筑”研究生学生节并颁奖

 

第三届清华大学“水经筑”研究生学生节闭幕大合影