2018年清华经管学院新春团拜会举行


20182162018年清华经管学院新春团拜会举行。教职员工和离退休教师三十余人欢聚一堂,同庆新春佳节。清华经管学院院长钱颖一教授、党委书记高建教授、常务副院长白重恩教授、副院长钱小军教授、党委副书记赵冬青教授参加活动。

 团拜会1493413778_meitu_1.jpg

团拜会合影

团拜会开始前,大家纷纷在“春”字展板前写感言、贴“福”字、贴狗年生肖画,表达“迎春接福”之意。团拜会开始后,首先由在京的学院院务会成员集体为参加新春团拜会的教职员工和离退休教师拜年,随后是轻松欢快的猜谜语环节,之后大家共同观看了获得大学“一二•九”歌咏比赛综合一等奖的学院本科生歌曲《天路》的演出视频。击鼓传花游戏是团拜会的压轴节目,大家先后以“新春快乐”为首字进行成语接龙,又以“一至十”为首字接力,最终在成语“十全十美”中结束游戏环节。新春团拜会最后,参会的全体教职员工和离退休教师合影,留下戊戌年正月初一新春欢乐的时刻。(供稿:学院工会  责编:黄为华)