2019届清华-MIT全球MBA项目毕业典礼举行


201976日,清华-MIT全球MBA项目2019届毕业典礼在清华大学经济管理学院举行。清华-MIT全球MBA项目2019届毕业生与恩师、家人和朋友一起,共同开启人生新的征程。清华经管学院副院长徐心教授、MBA教育中心主任马嘉,麻省理工学院斯隆管理学院院长助理大卫·卡波迪卢波(David Capodilupo)、高级讲师兼高级主任斯图尔特·克鲁塞尔(Stuart Krusell),清华经管学院教师代表、创新创业与战略系白思迪(Steven White)教授等出席毕业典礼。

典礼开始,首先播放了项目回顾视频,无数照片与视频承载了同学们两年来的点点滴滴,带来无限回忆。

徐心在致辞中向同学们表达了衷心的祝贺,为清华-MIT全球MBA项目取得的长足发展感到高兴,并期望2019届毕业生能够真正植根中国、面向世界,为社会作出贡献。

 1.2.jpg

徐心致辞

大卫·卡波迪卢波(David Capodilupo)在致辞中希望同学们在今后的人生中勤于思考,不惧失败,勇于面对变化与挑战。

 2.jpg

大卫·卡波迪卢波(David Capodilupo)致辞

白思迪(Steven White)在致辞中讲述了自己与中国的故事,祝贺同学们完成了清华-MIT全球MBA项目的学业,并鼓励同学们坚持自己的选择,实现梦想。

 3.jpg

白思迪(Steven White)致辞

随后,来着英国的毕业生代表马修·艾尔(Matthew Eyre)同学上台发言,回忆了两年以来与世界各地不同文化、不同背景的同学相处的美好点滴,表达了大家对中国学习经历的不舍与依恋,向老师、同学和家人表示了感谢,并祝愿同学们都拥有美好的未来。

 4.jpg

学生代表马修·艾尔(Matthew Eyre)发言

 11.jpg

 合影

典礼上,清华经管学院及麻省理工大学斯隆管理学院的老师们为2019届清华-MIT全球MBA项目毕业生授予清华大学硕士研究生毕业证书和麻省理工大学斯隆管理学院课程学习证书,并与毕业生合影留念。(供稿:MBA教育中心 通讯员:王振宇、李薇阳 编辑:张晓雪 审核:赵一燕)