清华大学经济管理学院召开2018年度教师职员大会


2019121日下午,清华大学经济管理学院2018年度教师职员大会在伟伦报告厅召开,学院教师职员300余人参加了会议。大会由清华经管学院党委书记兼副院长陈煜波教授主持。

 DSC_0881.jpg

2018年度教师职员大会

大会开始前,陈煜波传达了学校对学院新一届党委任命的文件,并代表新一届党委以及学院党政联席会向上一届党委尤其是党委书记高建的辛勤付出和奉献表示衷心的感谢。

大会首先由清华经管学院院长白重恩教授作“院情报告”。他以视频、数字等形式带领大家回顾了共同奋斗的2018年。视频短片《清华经管学院2018年回顾》从“学院大事”、“顾问委员会”、“教书育人”、“教师与科研”、“学子”、“校友”、“学院文化”七个方面展示了过去一年学院取得的成果。随后,白重恩用数字解读了各教学项目、教师与科研、学院财务等情况。最后,白重恩对2019年学院重点工作进行了展望。

 DSC_0794.jpg

白重恩作院情报告

随后,陈煜波宣读了2018年度学院各项表彰名单,包括学院先进工作者(11人)、推荐大学先进工作者(4人)、科研工作先进奖(6人)、教学优秀奖(31人)、EMBA和高管教育教学优秀奖(28人)、优秀部门奖(5个)、管理工作优秀奖(6人)、推荐大学爱岗敬业奖(1人)、推荐大学职员先进工作者(2人)、职员终身服务奖(1人)、优秀职员奖(64人)。院务会成员分别向各位获奖者颁发了荣誉证书。

 DSC_0638.jpg

陈煜波宣读2018年学院表彰名单

 600_meitu_8.jpg

DSC_1036_meitu_8.jpg

白重恩为2018年度院级先进工作者获奖者到场教师颁奖(一排左起:陈武朝、张丽宏、程源、郭依迪;二排左起:王雪莉、梁湧、梁屹天)

 DSC_1605.jpg

白重恩为2018年度学院职员终身服务奖获得者周光颁奖

之后,清华经管学院院长助理迟巍教授宣读了职员服务年资奖名单。工会主席朱岩教授宣读了2018年工会表彰名单。

在教师职员大会结束后,学院工会主办的学院新春团拜会在伟伦楼报告厅举行。(供稿:沟通办 编辑:张晓雪 审核:赵一燕)