学院组织离退休老师重阳节庆祝活动


为庆祝中华民族传统节日重阳节,弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,表达学院对离退休老师的敬意和祝福,学院于20181017日在舜德楼116会议室为离退休老师举办了重阳节庆祝活动,活动以座谈会形式举行。清华经管学院院长白重恩教授、党委书记高建教授、副院长陈煜波教授以及三十余位离退休老师参加此次座谈。活动由离退休教工党支部书记李子奈教授主持。

 1_meitu_1.jpg

活动现场

白重恩首先代表学院向离退休老师送上节日的祝福,之后介绍了学院新一届行政班子换届情况、班子分工调整、学院新楼建设、“双一流”学科建设、扩大学院影响力、重点区域布局等学院重点工作。白重恩希望离退休老师为学院的发展多提宝贵意见,建言献策。

高建代表学院党委向老师们表示慰问,并汇报了学院党委工作。他表示,离退休老师是学院的宝贵财富,学院现在的发展离不开各位老师曾经的付出,希望老师们保重身体,多参加学院的活动,在青年教师培养以及学生思想教育方面发挥更大的作用。陈煜波表示,通过多次参加学院组织的重阳节活动,自己在与离退休老师交流的过程中收获很多,也深受感动,希望有机会能为离退休老师多做事情。(供稿:党委办公室 编辑:张晓雪 审核:赵一燕 时曼琳)