清华经管学院高管教育中心获2017年度清华大学继续教育工作多项表彰


201844日,清华大学2018年继续教育工作会议举行。在对清华大学2017年度继续教育表彰中,清华经管学院高管教育中心荣获优秀项目一等奖1项、二等奖2项,先进集体1个,先进个人一等奖1人、二等奖2人。

其中,获得优秀项目一等奖的是由白重恩、陈煜波、李静、程绍荣、薛紫云参与的“亚洲金融领袖项目”;获得优秀项目二等奖的是由陈劲、李静、张若澜、高俊华、林雅莉参与的“汽车产业高管项目”,以及由高旭东、王勇、李静、程绍荣、孙茜参与的“航空管理硕士项目”。此外,高管教育中心市场与教学开发部获得先进集体奖,高管教育中心陈凤获得先进个人一等奖,汪彬、薛紫云获得先进个人二等奖。清华大学副校长、教务长杨斌,清华大学继续教育处处长邓丽曼,副处长郭大勇等出席会议并讲话,同时为获奖项目、集体和个人颁发奖牌及证书。

清华经管学院副院长陈煜波教授作为优秀项目一等奖“亚洲金融领袖项目”负责人代表发言。他指出该项目以“人才培养服务‘一带一路’为核心,由新加坡金融管理局、新加坡管理大学共同资助,面向一带一路国家高级别金融市场的决策者及高层管理者,聚焦中国金融市场的运营与监管环境,旨在传递中国经济、金融及改革的政策与经验分享,为促进一带一路政策下国家之间的经贸沟通建立桥梁。另外,清华经管学院对“一带一路”有很多探寻和实践,学院对该项目高度重视,由白重恩教授担任学术主任,并由陈煜波教授担任责任教授,课程以“讲好中国故事,传播好中国声音”为目的,围绕六大模块展开,由学院教授及访问实践教授参与授课。

 高管原图_meitu_1.jpg

2017年度清华大学继续教育优秀项目一等奖颁奖

 微信图片_20180410132520_meitu_2.jpg

2017年度清华大学继续教育先进集体奖颁奖

根据《清华大学继续教育年度表彰奖励办法》(清办发[2017]109号),继续教育处组织评选了2017年度清华大学继续教育优秀项目、先进集体和先进个人。其中优秀项目一等奖5项、二等奖15项,先进集体4个,先进个人一等奖4人、二等奖16人。优秀项目提名奖9项。(供稿:高管教育中心 责编:李静)