清华经管学院创新创业与战略系教授、副系主任、清华大学全球产业4.5研究院副院长李东红合作论文获第七届“蒋一苇企业改革与发展学术基金奖”


201822,第七届“蒋一苇企业改革与发展学术基金奖”颁奖仪式在北京举行。清华经管学院创新创业与战略系教授、副系主任、清华大学全球产业4.5研究院副院长李东红合作论文《“竞争”还是“合作”:组织中局部功能替代性部门间冲突的动态演进——基于研华大陆区线上业务的纵向案例研究》(与王凤彬、刘月宁和王璁合作,发表于《管理世界》2015年第12期)荣获“企业改革与发展研究奖”。

 颁奖仪式_meitu_1.jpg

颁奖仪式

第七届“蒋一苇企业改革与发展学术基金奖”分设“管理学学术研究奖”和“企业改革与发展研究奖”两个奖项,评奖对象是2012年以来公开发表的企业管理与改革相关的优秀论著,共有6项成果获奖。中国社会科学院副院长蔡昉研究员出席仪式并致辞。

“蒋一苇企业改革与发展学术基金奖”于1997年设立,是中国管理学和企业改革领域最早设立的全国性学术奖项。(供稿:清华大学全球产业4.5研究院 责编:赖建晶)